gary2015 发表于 2017-9-25 04:39:11

请帮忙开通模拟账户。帐号:gary2015

另外请问现在可以模拟股票吗,怎么用?

谢谢

wu778001035 发表于 2017-9-25 08:49:55

gary2015 发表于 2017-9-25 04:39 static/image/common/back.gif

模拟账户已经开好,退出软件重新登录后在软件右下角交易账户里可见,模拟账户初始交易密码是123456,因模拟账户不再做重置和修改,建议您不要手工修改交易密码

wu778001035 发表于 2017-9-25 08:50:32

gary2015 发表于 2017-9-25 04:39 static/image/common/back.gif

现在没有股票模拟了,换了新的认证,开通不了,跟期货一样的打开超级图表,加载股票代码,

tb1211 发表于 2017-9-26 08:42:13

tb1211  帮忙开通,之前的模拟账户密码忘记了

hlp0410 发表于 2017-9-26 08:45:07

tb1211 发表于 2017-9-26 08:42 static/image/common/back.gif
tb1211  帮忙开通,之前的模拟账户密码忘记了

模拟账户已经开好,退出软件重新登录后在软件右下角交易账户里可见,模拟账户初始交易密码是123456,因模拟账户不再做重置和修改,建议您不要手工修改交易密码

tb1211 发表于 2017-9-26 09:46:32

谢谢  请问现在 下单后 ,怎么看不到 持仓的 界面 明细 啊 ?

hlp0410 发表于 2017-9-26 13:14:35

tb1211 发表于 2017-9-26 09:46 static/image/common/back.gif
谢谢  请问现在 下单后 ,怎么看不到 持仓的 界面 明细 啊 ?

不太清楚您这个表达具体是看不到什么东西
是看不到账户汇总和持仓统计的地方了(按F6试试),还是说看不到里面的持仓明细

tb1211 发表于 2017-9-26 13:42:49

搞好了   谢谢

gary2015 发表于 2017-9-27 10:26:05

股票行情还能看吗?输入股票代码提示“无效代码”

hlp0410 发表于 2017-9-27 10:27:15

gary2015 发表于 2017-9-27 10:26 static/image/common/back.gif
股票行情还能看吗?输入股票代码提示“无效代码”

模拟用户没有股票行情权限的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 如何申请模拟交易账户?