wu778001035 发表于 2017-9-7 09:15:53

zhangqdark 发表于 2017-9-6 19:42 static/image/common/back.gif
你好,能否帮忙开个模拟账户。我这个号也是新注册的,但是没有交易账户选项。账号:zhangqdark ...

已开通,重新登录一下软件就可以看到了,模拟交易账户密码123456,不建议修改密码。

wu778001035 发表于 2017-9-7 09:16:36

Grubby78 发表于 2017-9-5 16:36 static/image/common/back.gif
管理员,请帮忙开通一下我的模拟账户,账户名称是:grubby78

已开通,重新登录一下软件就可以看到了,模拟交易账户密码123456,不建议修改密码。

yang666 发表于 2017-9-7 10:00:15

麻烦申请开通模拟交易账号yang666

yang666 发表于 2017-9-7 10:08:31

麻烦管理开通模拟交易账号yang666 谢谢喽~

wjy1996 发表于 2017-9-7 15:17:14

申请开通模拟交易账户 wjy1996  谢谢啦

ylz123123 发表于 2017-9-7 15:17:22

管理员,可以帮我开通模拟交易账号吗?ylz123123谢谢你了:lol

lzq2017 发表于 2017-9-8 10:58:32

管理你好,新注册登录后,好像没有模拟账号啊 空白的。。。。帮忙开通下,谢谢  账号lzq2017

difeng 发表于 2017-9-8 11:22:48

管理你好,请帮忙开通模拟账户。帐号:difeng

aglitter 发表于 2017-9-8 14:40:04

账户 aglitter 请帮忙开通模拟账户

hlp0410 发表于 2017-9-15 10:32:41

yang666 发表于 2017-9-7 10:08 static/image/common/back.gif
麻烦管理开通模拟交易账号yang666 谢谢喽~

模拟账户已经开好,退出软件重新登录后在软件右下角交易账户里可见,模拟账户初始交易密码是123456,因模拟账户不再做重置和修改,建议您不要手工修改交易密码
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 如何申请模拟交易账户?