youshi01 发表于 2017-8-22 22:45:45

请帮忙开通模拟账户

hlp0410 发表于 2017-8-23 08:39:39

youshi01 发表于 2017-8-22 22:45 static/image/common/back.gif
请帮忙开通模拟账户

模拟账户已经开好,退出软件重新登录后在软件右下角交易账户里可见,模拟账户初始交易密码是123456,因模拟账户不再做重置和修改,建议您不要手工修改交易密码

phacker2017 发表于 2017-8-23 21:39:18

你好,我下载软件旗舰版,新注册用户名,发现没有帐号密码,麻烦帮我申请一个,谢谢!

hlp0410 发表于 2017-8-24 08:55:55

phacker2017 发表于 2017-8-23 21:39 static/image/common/back.gif
你好,我下载软件旗舰版,新注册用户名,发现没有帐号密码,麻烦帮我申请一个,谢谢! ...

模拟账户已经开好,退出软件重新登录后在软件右下角交易账户里可见,模拟账户初始交易密码是123456,因模拟账户不再做重置和修改,建议您不要手工修改交易密码

leyong1971 发表于 2017-8-28 16:32:19

管理员您好,请帮助我开通一个模拟账号,账号:leyong1971         谢谢你。

hlp0410 发表于 2017-8-29 09:13:58

leyong1971 发表于 2017-8-28 16:32 static/image/common/back.gif
管理员您好,请帮助我开通一个模拟账号,账号:leyong1971         谢谢你。

请勿重复发帖

ares615_ 发表于 2017-8-29 15:00:56

烦请开通模拟账户

hlp0410 发表于 2017-8-29 15:21:46

ares615_ 发表于 2017-8-29 15:00 static/image/common/back.gif
烦请开通模拟账户

Grubby78 发表于 2017-9-5 16:36:05

管理员,请帮忙开通一下我的模拟账户,账户名称是:grubby78

zhangqdark 发表于 2017-9-6 19:42:59

你好,能否帮忙开个模拟账户。我这个号也是新注册的,但是没有交易账户选项。账号:zhangqdark
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 如何申请模拟交易账户?