wu778001035 发表于 2017-7-21 10:49:33

hazq0425 发表于 2017-7-21 10:21 static/image/common/back.gif
已经收到,谢谢!
还有个请求,能否初始资金给多一些,方便操作,100W有点少。 ...

因模拟账户不再做重置和修改,加不了资金。抱歉

zhuhui420 发表于 2017-7-22 22:40:57

管理你好,请帮忙开通模拟账户。帐号:zhuhui420

wu778001035 发表于 2017-7-24 09:01:03

zhuhui420 发表于 2017-7-22 22:40 static/image/common/back.gif
管理你好,请帮忙开通模拟账户。帐号:zhuhui420

已开通,模拟交易账户密码123456,重新登录软件就可以看到了。

jingfhz126 发表于 2017-7-24 21:52:01

已有模拟账户,登录却显示用户不存在,怎么处理?

wu778001035 发表于 2017-7-25 09:08:25

jingfhz126 发表于 2017-7-24 21:52 static/image/common/back.gif
已有模拟账户,登录却显示用户不存在,怎么处理?

用户不存在,您检查一下软件账户是不是输入错误,用的是旗舰版吗?

hu0924 发表于 2017-7-27 22:46:00

管理员您好,请帮助我开通一个模拟账号,账号:hu0924         谢谢你。:victory:

hlp0410 发表于 2017-7-28 08:29:59

hu0924 发表于 2017-7-27 22:46 static/image/common/back.gif
管理员您好,请帮助我开通一个模拟账号,账号:hu0924         谢谢你。 ...

模拟账户已经开好,退出软件重新登录后在交易账户里可见,模拟账户初始交易密码是123456,因模拟账户不再做重置和修改,建议您不要手工修改交易密码

lccccl 发表于 2017-7-30 22:45:40

请管理帮忙开下模拟账户,谢谢

hlp0410 发表于 2017-7-31 08:59:13

lccccl 发表于 2017-7-30 22:45 static/image/common/back.gif
请管理帮忙开下模拟账户,谢谢

模拟账户已经开好,退出软件重新登录后在交易账户里可见,模拟账户初始交易密码是123456,因模拟账户不再做重置和修改,建议您不要手工修改交易密码

supfly 发表于 2017-8-5 00:05:00

我原来旗舰版上的账户,在Plus上可以登录模拟账户,现在在旗舰版上登录看不到账户信息,我的账号是:romanfee。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 如何申请模拟交易账户?