JASOND 发表于 2017-8-5 14:32:19

管理员您好,请帮助我开通一个模拟账号,账号:jasond         谢谢你。

yxyy88822 发表于 2017-8-5 15:38:42

帮忙开 个模拟账户

fsw101010 发表于 2017-8-6 11:25:54

帮忙开 个模拟账户,用户名fsw101010

laohuo 发表于 2017-8-7 08:33:36

旗舰版帮忙开个模拟账号,用户名laohuo,谢谢:)

hlp0410 发表于 2017-8-7 08:52:05

JASOND 发表于 2017-8-5 14:32 static/image/common/back.gif
管理员您好,请帮助我开通一个模拟账号,账号:jasond         谢谢你。

模拟账户已经开好,退出软件重新登录后在交易账户里可见,模拟账户初始交易密码是123456,因模拟账户不再做重置和修改,建议您不要手工修改交易密码

hlp0410 发表于 2017-8-7 08:53:18

yxyy88822 发表于 2017-8-5 15:38 static/image/common/back.gif
帮忙开 个模拟账户

查询到你已有模拟账户,登录后在交易账户里可见,模拟账户初始交易密码是123456,因模拟账户不再做重置和修改,建议您不要手工修改交易密码

hlp0410 发表于 2017-8-7 08:54:19

fsw101010 发表于 2017-8-6 11:25 static/image/common/back.gif
帮忙开 个模拟账户,用户名fsw101010

模拟账户已经开好,退出软件重新登录后在交易账户里可见,模拟账户初始交易密码是123456,因模拟账户不再做重置和修改,建议您不要手工修改交易密码

hlp0410 发表于 2017-8-7 08:55:18

laohuo 发表于 2017-8-7 08:33 static/image/common/back.gif
旗舰版帮忙开个模拟账号,用户名laohuo,谢谢

查询到你已有模拟账户,登录后在交易账户里可见,密码是123456

zyhbodley 发表于 2017-8-8 16:39:07

我的也打不开模拟账户,能不能帮我处理一下,谢谢

hlp0410 发表于 2017-8-9 08:47:16

zyhbodley 发表于 2017-8-8 16:39 static/image/common/back.gif
我的也打不开模拟账户,能不能帮我处理一下,谢谢

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 如何申请模拟交易账户?